L’ARTE DEL PANE TRAMANDATA DA YAYA ZELINDA

 

CON LE MANI IN PASTA E NELLE PATATE

Tutti i nostri prodotti vengono creati con semole di grano duro tipo"cappelli", passando per una lunga lievitazione naturale dettata dal lievito madre "frammentu", e cottura in forno a legna.
Il pane fresco viene caratterizzato dall'uso delle patate, il pane secco lo si può trovare o nella sua forma più tradizionale, o nella sua rivisitazione moderna da noi effettuata, dove viene aromatizzato con degli oli essenziali estratti dalle piante tipiche sarde. Tutte le materie prime sono di prima qualità per un prodotto finale eccelso. Anche tra i dolci o i grissini è possibile trovare i sapori più classici o dei sapori nuovi, ottenuti dalla lavorazione con delle aggiunte da noi studiate per deliziare il vostro palato.

 

I NOSTRI PRODOTTI

PANE FRESCO

“Su moddizzosu”, come da tradizione viene impastato con una percentuale di patate che lo rende ancora più morbido e fragrante. Il compagno migliore per i vari pasti della giornata.

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PANE SECCO

Pane secco tradizionale sardo, perfetto sia come accompagnamento in un aperitivo nella sua forma biscottata (doppia cottura), che nella sua forma piu semplice "pane lentu" per creare dei pasti completi.

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DOLCI

Sapori tradizionali o creazioni dal timbro antico ma con un sapore nuovo? Una grande varietà di dolci tra cui scegliere, che sicuramente riusciranno a deliziare il vostro palato. Provare per credere!

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GRISSINI

Grissini artigianali con una grande varietà di gusti, leggeri ma nutrienti! Perfetti come snack, ma adatti ad ogni ora del giorno, uno tira l'altro!

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YAYA ZELINDA

Una delle figure più importanti, fonte di insegnamenti e di ispirazione per la nostra azienda è stata lei, Yaya Zelinda. Nonna di Donida, la direttrice e prima operaia dell'azienda. Yaya nasce a sadali nel 1907, e durante la sua vite apprese il lavoro della massaia, che riuscì a trasmettere a sua nipote che apprese la nobile arte. Yaya Zelinda si spegna nell'aprile del 2008, ma i suoi insegnamenti di vita,  la sua passione per il pane e i suoi insegnamenti di vita sono state e sono tuttora le linee guida del nostro laboratorio artigianale, che fa della tradizione de della qualità il suo punto forte. Le mani della centenaria sono diventate il simbolo della nostra azienda, vissute, sagge, ma piene di passione e di insegnamenti che noi rispecchiamo nei nostri prodotti.

 
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CONTATTI

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